Баклажаны со свежими грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр баклажан
  • 200 гр картофеля
  • 300 гр свежих грибов (белые, опята, лисички)
  • 100 гр репчатого лука
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • зелень петрушки укропа
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Приготовление:

Баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, смешиваем с нарезанными кубиками картофеля и тушим, добавив немного воды и 2 столовые ложки растительного масла.

Грибы и лук мелко нарезаем и поджариваем отдельно на растительном масле.

Все компоненты смешиваем, добавляем соль и черный перец.

Подготовленную смесь выкладываем в глубокую форму, добавляем немного воды (примерно пол стакана) и запекаем в духовке 30 минут при 180 С. Готовое блюдо подаем к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

ПРОСТЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ

Все мы любим вкусно покушать, от мала до стара. Поэтому многих из...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *