Французские отбивные из свинины с грибами

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Ингредиенты:

  • свинина —1 кг
  • шампиньоны (можно любые) — 1 кг
  • сыр твердый — 100 г
  • сыр адыгейский — 100 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • горчица по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
    Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • 1 Нарезаем грибы, обжариваем.
  • 2 Помидоры и лук нарезаем полукольцами.
  • 3 Высыпаем к грибам лук, жарим до готовности, перекладываем на тарелку.
  • 4 Нарезаем мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрываем пленкой, отбиваем с одной и другой стороны через пленку.

  • 5  Застилаем противень пергаментом, разлаживаем отбивные, смазываем их горчицей, присолить, поперчить.

  • 6  Улаживаем поверх грибы.

  • 7  Прикрываем помидорами.

  • 8  Присыпаем французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
  • 9 Отправляем на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Салат из маринованной капусты на зиму: рецепт заготовки

Рецепт салата на зиму из свеклы и белокочанной капусты. Его можно подавать...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *