Фритата с колбасками чоризо

К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 Минут

Фритата с колбасками чоризоИнгредиенты

  • Картофель — 400 грамм
  • Брокколи — 100 грамм
  • Колбаски чоризо — 75 грамм
  • Розмарин — 1 стебель
  • Лук зеленый — 2 стебля
  • Яйцо крупное — 6 штук
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Для подачи:

  • Листья любого зеленого салата — по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. Чоризо нарежьте кубиками, розмарин измельчите. Зеленый лук порубите. Яйца взбейте.

  2. Выложите картофель в кипящую воду и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите 1 минуту. Воду слейте и подсушите овощи в кастрюле на огне, 5 минут.

  3. Включите гриль на среднюю мощность. Разогрейте масло в сковороде, пригодной для духовки, выложите чоризо и жарьте 3–5 минут. Посыпьте розмарином, перемешайте, переложите на тарелку. Масло с розмарином слейте в миску.

  4. Верните сковороду на огонь, выложите слоями картофель, сверху – чоризо, затем брокколи и большую часть нарезанного лука. Залейте взбитыми яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 5–8 минут до легкого загустения.

  5. Поставьте сковороду в духовку под гриль и доведите яйца до готовности. Сбрызните готовую фритату маслом с розмарином, посыпьте зеленым луком.

  6. К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Салатик «Идиллия»

Хотите приготовить сочное и нежное блюдо? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *