Голубцы в савойской капусте со свининой

Эти голубцы можно запекать в духовке или тушить на плите.

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 Минут

Голубцы в савойской капусте со свининойИнгредиенты

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • Мясо свинина (фарш) — 500 грамм
  • Капуста савойская — 1 штука
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Бекон — 4 куска
  • Яблоко кислое — 1 штука
  • Яйцо — 2 штуки
  • Бульон овощной — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Шалфей свежий (листики) — по вкусу

Способ приготовления

  1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания каждого листа. Бланшируйте листья в подсоленной воде.

  2. Нарежьте яблоко, бекон, лук и шалфей, все вместе обжарьте на сковороде, 3–5 минут, с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш, обжаривайте еще 5–10 минут. Приправьте солью и перцем.

  3. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, перемешайте, снимите с огня.

  4. Заверните в каждый капустный лист немного начинки. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте бульоном.

  5. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20 минут.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Суп с баклажанами

Ингредиенты Баклажан — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *