Холодный летний суп с редисом

Холодный летний суп с редисомОсвежающий рецепт для летнего обеда: готовим йогуртовый суп с зеленью, редисом и чесноком.

Ингредиенты
  • редис: 250 г
  • базилик или другая зелень: половина пучка
  • свежий козий сыр: 150 г
  • натуральный йогурт: 1 банка
  • холодная минеральная вода: 1 стакан
  • чеснок: 1 зубчик
  • оливковое масло: 2 ст.л.
  • соль, перец: по вкусу

Время приготовления: 20 мин | Количество порций: 4 порции

1. Редис помыть и произвольно нарезать. 

2. При помощи блендера измельчить редис, промытый базилик, очищенный чеснок, раскрошенный козий сыр, йогурт и оливковое масло в однородную массу. Добавить соль и щепотку перца, влить воду. Перемешать.

3. Поставить суп в холодильник на 30 минут.

4. Перелить настоявшийся суп в тарелки, украсить зеленью и маленькими кусочками редиса.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Мороженое «Смузи» на палочке

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *