Холодный суп-пюре из тыквы

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 Минут

Холодный суп-пюре из тыквыИнгредиенты

  • Мякоть тыквы — 700 грамм
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки
  • Желтый болгарский перец — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тмин молотый — 1 чайная ложка

Для подачи:

  • Ломтики багета — 4 штуки
  • Мягкий сыр — 150 грамм

Способ приготовления

  1. Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.

  2. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.

  3. Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.

  4. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ

Сегодня очень сложно представить стол без макарон, из которых можно приготовить гарнир,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *