ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ


        ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Наверное, в мире нет такого человека, который не пробовал бы такую вкуснятину, как жареное мясо на гриле, а вот насчет овощей, можно поспорить. Если овощи на гриле приготовить по правильному рецепту, то их будут есть даже те люди, которые не любят их.
Овощи сами по себе очень полезны и имеют достаточное количество витаминов, которые рекомендуется употреблять человеку. Каждый врач скажет вам, что овощи обязательно должны присутствовать в рационе ежедневного питания. Но в обыденной жизни люди отдают приоритет другим блюдам, а овощи, как правило, употребляют изредка.

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей


        ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
Воспользовавшись отличным рецептом, овощи на гриле на мангале можно приготовить так, что ваши гости останутся довольны и еще не раз захотят полакомиться такой вкуснятиной.
Существует множество рецептов по приготовлению овощей на гриле, рассмотрим некоторые из них.
Овощи на гриле в духовке
Прежде всего, стоит упомянуть, что именно на гриле можно готовить габаритные овощи: цветная капуста, кабачки, кукурузу, помидоры и так далее. Чтобы приготовить овощи в духовке, необходимо выбрать режим гриль, за ранее подготовить:
• Перец болгарский – 4 штуки.
• Кабачки – 2 штуки.
• Одну цветную капусту.
• Чеснок.
• Масло оливковое.
• Тимьян.
• Другие овощи исходя из личных предпочтений.
Кабачки необходимо порезать на крупные кольца, болгарский перец разделить на четыре части, а также удалить из него семена и ножку. Цветную капусту разделить по соцветиям, рекомендуется перед приготовлением отварить ее приблизительно 15 минут. После этого застелите противень пищевой фольгой и начинаете выкладывать овощи.


        ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Стоит обратить внимание, что перец необходимо выкладывать вверх кожурой. Взять кулинарную кисточку и нанести на разложенные овощи масло, затем посыпьте все тимьяном. Далее ставите противень с блюдом в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Как только овощи подрумянятся, достаете противень из духовки, ждете пока блюдо остынет. После снимаете с перца кожуру и посыпаете овощи заранее измельченным чесноком, солью (по вкусу) и перцем. Перемешав блюдо можно подавать к столу.
Овощи на гриле: рецепт и полезные советы
Для приготовления блюда по данному рецепту вам понадобятся овощи исходя из личных предпочтений, это могут быть: грибы, баклажаны, кабачки и так далее. Для маринада необходим чеснок, соль, перец чили, а также лимон.
Прежде чем жарить овощи на гриле, можно их замариновать. Для маринада необходимо использовать чеснок измельченный и перец чили, все это переместить в миску, добавить соль, сок томатный, лимон выжатый. После все перемешиваете, моете и чистите заранее приготовленные вами овощи, помещаете их в маринад на 2 часа. Спустя это время, вынимаете овощи и помещаете их на гриль.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами

Густой и насыщенный суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *