Картофельный салат с маринованными грибами

Картофельный салат с маринованными грибами

Сытный и вкусный картофельный салат с отварными яйцами, маринованными грибами и паприкой – отличная идея для ужина с семьей. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Картофель 6-7 шт.
яйца 4 шт.
маринованные грибы 200 г
чеснок 2 зубч.
петрушка 1 пуч.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
паприка по вкусу
майонез по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах, яйца отварить вкрутую. Петрушку мелко порубить ножом, маринованные грибы нарезать кусочками. Остывший картофель и яйца очистить, нарезать кусочками в подходящую емкость. Добавить подготовленные грибы и большую часть петрушки, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Заправить салат домашним майонезом, перемешать, посыпать паприкой и оставшейся петрушкой.

Время готовки
45 мин
Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Идеальная глазурь для куличей

Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *