Кисель из клубники

Кисель из клубники

Клубничный кисель – это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда.

Описание приготовления:

Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других ягод, например, вишни, смородины, малины и т.д.

Ингредиенты:

  • клубники — 400 Грамм
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 1 Литр
  • крахмала — 3 Ст. ложки (без горки)

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Кисель из клубники»

Кисель из клубники
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.

Кисель из клубники
2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.

Кисель из клубники
3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.

Кисель из клубники
4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Запеченный тыквенный крем

Великолепный десерт из запеченной тыквы. Количество порций: 6 Время подготовки: 60 Минут...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *