Красная рыба в фольге с помидорами

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • лимон
    1-2 ломтика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь красную рыбу в фольге полчаса, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Салат с говяжьим языком и грибами

Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *