Куриная грудка с овощами и фасолью

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 Минут

Куриная грудка с овощами и фасольюИнгредиенты

  • Курица (грудка) — 4 штуки
  • Тыква — 300 грамм
  • Фасоль отварная или консервированная — 200 грамм
  • Лук красный — 2 штуки
  • Цукини маленькие — 3 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 100 миллилитров
  • Петрушка — 1 столовая ложка
  • Укроп — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправа для курицы — по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

  2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

  3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

  4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Заработок на YouTube http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2190Рецепт бисквитного торта «Графские развалины» готовится быстро и просто....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *