Маффины с сыром

В основе маффинов – макаронные изделия.


  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 25 Минут

Маффины с сыромИнгредиенты

  • Сыр пармезан тертый — 0,25 стакана
  • Паста короткая (рожки) — 0,75 стакана
  • Мука — 1,5 столовых ложки
  • Молоко — 0,75 стакана
  • Сыр полутвердый — 50 грамм
  • Сыр горгонзола — 50 грамм
  • Помидоры вяленые (половинки) — 6 штук
  • Яйцо крупное (желток) — 1 штука
  • Соус чили острый — 0,5 чайных ложки
  • Масло сливочное — 70 грамм
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Способ приготовления

  1. Возьмите 2 формы для 12 маффинов, смажьте 2 ст. л. масла. Посыпьте каждую формочку пармезаном. Сварите до полуготовности короткую пасту. Откиньте на дуршлаг. Весь сыр нарежьте кусочками. Вяленые томаты измельчите. Растопите на сковороде 2 ст. л. масла, насыпьте муку, обжарьте, помешивая, 1 минуту. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения, готовьте 1 минуту до загустения. Снимите массу с огня, положите кусочки сыра, дайте им слегка расплавиться. Добавьте томаты, желток, соус чили, перемешайте.

  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите в формочки пасту, залейте сырным соусом. Запекайте 18–20 минут до румяной корочки. Дайте остыть в формах 15 минут, затем переложите на блюдо.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Кофе «Макиато»

Многие любят с утра выпивать кружечку бодрящего кофе, но согласитесь, не всегда...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *