Макароны с мясом

Ингредиенты

 

  • 150 г подсолнечного масла
  • 250 г любого мяса
  • 1 ложечка сахара
  • 2 лавровых листа
  • 250 г макарон
  • перец, соль
  • 120 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока

 

Способ приготовления

  • Мясо помыть под струёй холодной воды, порезать ломтиками, посолить, поперчить.
  • Подготовить кастрюльку с толстым дном, налить масло, прогреть его, всыпать сахар, перемешивать его до образования золотого цвета.
  • Далее к сахару с маслом выложить мясо, слегка можно прибавить огонь.  Лук мелко нарубить, выложить в кастрюлю с мясом, также добавить специи, лавровый лист, дождаться закипания, но сильно зажаривать не следует.
  • Майонез смешать с измельчённым в чеснокодавилке чесноком.
  • Предварительно отваренные макароны смешать с майонезным соусом и мясом.

 

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Шоколадные трюфели из авокадо

Авокадо – универсальный продукт, который можно использовать как в основных блюдах, так...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *