Морковный салат с питой

Кладезь витамина А!


  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 Минут

Морковный салат с питойИнгредиенты

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • Морковь крупная — 1 штука
  • Пита — 2 штуки
  • Сыр сливочный мягкий — 150 грамм
  • Куркума — 0,5 чайных ложки
  • Паприка — 0,5 чайных ложки
  • Лимон (сок) — 1 столовая ложка
  • Соль морская — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для морковного салата очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками. Вскипятите немного воды и отварите морковь, 5–7 минут. Слейте воду, обсушите морковь на салфетке.

  2. Смешайте в чаше морковь, лимонный сок и специи, поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

  3. Подавайте морковь на мягком сыре с кусочками питы, подогретыми на гриле.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Окрошка на кефире с ветчиной

Самые популярные продукты для окрошки – огурцы, редис, отварной картофель и свежая...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *