Нежное домашнее безе

Очень нежное домашнее безе

Ингредиенты:

  • сахар — 250 г
  • яичный белок — 4 шт.
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Приготовление:

  •  Блендером взбить белки в очень пышную и густую пену. Пена должна стоять крепко, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру небольшими порциями и продолжать взбивать. Долго взбивать не следует, иначе масса осядет и потеряет пышность.
  •  Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень с помощью ложки или кондитерского шприца, так получится ровнее.
  •  Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов.Оставить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе маленького размера, тогда они быстрее высохнут. Для десерта большого размера может понадобиться до 4 часов.
Добавил
Больше от Vkysnyshka

Суп-пюре из красной чечевицы

Вкуснейший суп, который станет любимым не только во время поста. Количество порций:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *