Окрошка на кефире с копченой курицей

Окрошка на кефире с копченой курицейОкрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Сегодня для окрошки используют кислое молоко, кефир, йогурт, минеральную воду и даже пиво.

Ингредиенты
  • копченое куриное филе: 300 г
  • свежие огурцы: 450 г
  • картофель: 400 г
  • яйца: 5 шт.
  • редис: 150 г
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • укроп, петрушка и зеленый лук: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • кефир: по вкусу
  • минеральная вода: по вкусу

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 4-6 порции

1. Отварить яйца и картофель в мундире. Охладить и очистить.

2. Промыть и обсушить зелень, редис и огурцы.

3. Нарезать мелкими кубиками яйца и огурцы. Мелко порубить зелень и нарезать кубиками картофель. Мясо измельчить, редис порезать соломкой.

4. Переложить все нарезанные продукты в глубокую супницу и перемешать.

5. Посолить, добавить две части кефира и одну часть минеральной воды. По желанию добавить еще немного жидкости, чтобы достичь желаемой густоты. Перемешать окрошку и поставить в холодильник на 30 минут настояться.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Суп из консервов с овощами

Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *