Окрошка на кефире с ветчиной

Окрошка на кефире с ветчинойСамые популярные продукты для окрошки – огурцы, редис, отварной картофель и свежая зелень. Мы добавим в этот перечень ветчину.

Ингредиенты
  • картофель: 4 шт.
  • ветчина: 300 г
  • редис: 8 шт.
  • огурцы: 3 шт.
  • зеленый лук, укроп и петрушка: по 1/2 пучка
  • кефир: 1 л
  • яйца: 4 шт.
  • соль: по вкусу

Время приготовления: 60 мин | Количество порций: 4 порции

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. 

2. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.

3. Нарезать кубиками одинакового размера картофель, редис, яйца, ветчину и огурцы.

4. Всю зелень помыть и обсушить. Нарезанный лук растереть вместе с солью. Укроп и петрушку измельчить.

5. Смешать все подготовленные ингредиенты в большой миске и залить кефиром. Приправить по вкусу и перемешать.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Салат с киноа и авокадо

В составе киноа содержится белка больше, чем в любых других злаковых культурах....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *