Окрошка на квасе с вареной колбасой

Окрошка на квасе с вареной колбасойСамые популярные продукты для окрошки – огурцы, редис, отварной картофель и свежая зелень; традиционной основой этого блюда считается квас.

Ингредиенты
  • хлебный квас: 1-1.5 л
  • вареная колбаса: 200 г
  • картофель: 3 шт.
  • яйца: 3 шт.
  • свежие огурцы: 3 шт.
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • редис: 5 шт.
  • укроп: 1 пучок
  • зеленый лук: 1 пучок
  • сметана: 5 ст.л.
  • соль: 1/2 ч.л.

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 4 порции

1. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать их в миску, добавить нарезанную кубиками колбасу.

2. Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить. Огурцы и редис нарезать кубиками, пряные травы измельчить. Добавить к картофелю и колбасе. Посолить и заправить сметаной.

3. Влить квас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

4. Подавать классическую окрошку на квасе вместе с хреном.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Котлетки с секретом «Любимые»

Когда я впервые дала попробовать эти котлетки своему мужу, он даже не...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *