Отбивные на косточке в стиле барбекю

Жареное мясо с ароматным гарниром — идеальный ужин для мужчин.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 80 Минут

Отбивные на косточке в стиле барбекюИнгредиенты

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • Свинина (отбивные на косточке) — 4 штуки
  • Вода — 2 стакана
  • Рис длиннозерный — 1,5 стакана
  • Соус барбекю — 0,5 стакана
  • Фасоль зеленая — 250 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук красный — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Паприка сушеная — 0,5 чайных ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Измельчите красный лук, мелко нарежьте морковь, зеленую фасоль, а лимон – кружочками.

  2. Посыпьте отбивные солью, паприкой, черным перцем. На сковороде обжарьте на масле отбивные по 5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. На ту же сковороду с остатками жира добавьте лук и 3 ст.л. воды. Тушите 4 минуты, выложите на тарелку с отбивными.

  3. На сковороду добавьте масло, разогрейте, выложите морковь и фасоль, влейте 2 ст.л. воды, тушите 2 минуты, помешивая. Добавьте к овощам рис, 2 стакана воды, доведите все до кипения, варите до готовности — примерно 20 минут.

  4. Выложите на рис отбивные, украсьте ломтиками лимона, посыпьте красным луком, полейте соусом барбекю. Накройте крышкой, потомите 5 минут.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Яичница по-неаполитански

Запеченная яичница с шариками моцареллы. Количество порций: 1 Время приготовления: 10 Минут...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *