Овощи с говядиной по-корейски

Ингредиенты:

  • говядина —400 г
  • огурцы свежие —2 шт.
  • перец болгарский красный —1 шт.
  • лук репчатый —1 головка
  • чеснок —2 зубчика
  • перец острый красный —1 ч.л.

для соуса:

  • масло растительное —3-4 ст.л.
    Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • соус соевый —2 ст.л.
  • уксус 6% —2 ст.л.
  • кориандр молотый —1 ч.л.
  • соль —1 ч.л.
  • сахар —½ ч.л.
 

Приготовление:

  •  Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, затем каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть выделят сок.
  •  Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами.
  •  Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок.
  •  На сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать мясо, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки.
  •  Добавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы горячей смесью, дать постоять.
  •  Нарезать болгарский перец соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать.
  •  Подать овощи с говядиной по-корейски можно либо в горячем виде, либо полностью остывшими.

 

 

 

 

источник

Tags from the story
Добавил
Больше от Vkysnyshka

Наливка из абрикосов на водке

Выбирай для приготовления этой наливки только спелые и сладкие абрикосы. Сначала плоды...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *