Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната с фенхелем и травамиПепероната — традиционное блюдо итальянской кухни из сладкого перца. Подавайте его с хрустящим хлебом.

Ингредиенты
  • разноцветные перцы: 4 шт.
  • ялтинский лук: 1 шт.
  • корень фенхеля: 1 шт.
  • белый винный уксус: 1 ст.л.
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • хлопья острого перца: 0.5 ч.л
  • соль:
  • оливковое масло: для жарки

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 3 порции

1. Нарезать тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.

2. Посыпать овощи солью и хлопьями перца.

3. Налить в разогретую сковороду оливковое масло.

4. Обжарить овощи небольшими порциями, около 5 минут каждую.

5. Переложить в отдельную миску, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанные листья петрушки и базилика.

6. Подавать с поджаренным хлебом.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Круассаны с медом и лимоном

В настоящее время очень стали популярны небольшие слоеные булочки под названием круассаны....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *