Пицца с мясными шариками

Интересная идея приготовить пиццу с мясными шариками. Стоит попробовать!


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 Минут

Пицца с мясными шариками  Ингредиенты

  • Тесто для пиццы готовое — 1 штука
  • Сыр Моцарелла натертый — 1 стакан
  • Помидоры — 2 штуки
  • Лук красный — 1/2 штука
  • Сыр Пармезан натертый — 1/4 стакан
  • Сухари панировочные — 2 столовых ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 чайная ложка
  • Фарш из курицы или индейки — 220 грамм
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки, поверх выложите тесто для пиццы.

  2. Тонко нарежьте красный лук. Помидоры нарежьте кружочками. Распределите поверх теста помидоры, кусочки моцареллы и нарезанный лук.

  3. Смешайте готовый фарш с пармезаном и панировочными сухарями, приправьте солью и перцем, сформируйте шарики (размером с грецкий орех) и выложите их на пиццу.

  4. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке 20–25 мин.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Бурфи

Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *