Рисовая запеканка с индейкой

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 Минут
  • Время приготовления: 40 Минут
  • Общее время приготовления: ~60 Минут

Рисовая запеканка с индейкойИнгредиенты

  • Рис длиннозерный — 350 грамм
  • Филе индейки — 400 грамм
  • Масло растительное — 4 столовых ложки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Перец сладкий — 2 штуки
  • Яйца — 2 штуки
  • Сметана — 100 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  • Сыр тертый — 150 грамм
  • Помидоры — 2 штуки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Способ приготовления

  1. В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.

  2. Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

  3. Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Салат Шахерезада

Ингредиенты Болгарский перец — 3 шт. Сыр — 200 гр. Копченое мясо...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *