- Количество порций: 4
- Время подготовки: 20 Минут
- Время приготовления: 40 Минут
- Общее время приготовления: ~60 Минут

Ингредиенты
- Рис длиннозерный — 350 грамм
- Филе индейки — 400 грамм
- Масло растительное — 4 столовых ложки
- Лук репчатый — 2 штуки
- Перец сладкий — 2 штуки
- Яйца — 2 штуки
- Сметана — 100 грамм
- Майонез — 100 грамм
- Сыр тертый — 150 грамм
- Помидоры — 2 штуки
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Способ приготовления
- В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.
- Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
- Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.