Рыбно-овощные котлеты «Вкуснотища»

Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 60 Минут
  • Время приготовления: 60 Минут
  • Общее время приготовления: ~120 Минут

Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"Ингредиенты

  • капуста — 100 грамм
  • морковь — 1 штука
  • репчатый лук — 1 штука
  • чеснок — 1 зубчик
  • хлопья геркулес — 1-2 столовых ложки
  • филе рыбы — 500 грамм
  • масло для жарки — по вкусу
  • сухари панировочные — по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.

  3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
    В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Травяные чаи — вкусные, ароматные и полезные

Сегодня моей темой будут травяные чаи — вкусные, ароматные и полезные. Чай...
Подробнее

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *