Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Ингредиенты:

 

  • филе хека (филе тилапии) —500 г
  • сыр — 50 г
  • морковь-1 шт.
  • лук репчатый —1 головка
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • перец молотый черный по вкусу
  • базилик сушеный по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • укроп по вкусу
  • тмин по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

 

  • Мелко нарезать филе хека или тилапии.
  • 2 Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
  • 3 Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
  • 4 Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.

Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

Приятного аппетита!

 

 

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Оказывается вкуснейший вьетнамский суп Фо, который мы раньше пробовали только в ресторана,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *