Салат из апельсинов и копченой скумбрии

В этот салат можно добавить ломтики свежего огурца и нашинкованный зеленый лук.


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 Минут

Салат из апельсинов и копченой скумбрииИнгредиенты

  • Рыба скумбрия копченая — 300 грамм
  • Апельсин — 2 штуки
  • Цукини длинный — 1 штука
  • Кресс — салат — 100 грамм
  • Миндаль (хлопья) — 40 грамм

Для заправки:

  • Горчица зернистая — 1 чайная ложка
  • Мед жидкий — 1 чайная ложка
  • Уксус белый винный — 2 столовых ложки
  • Масло оливковое — 4 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите в чашу.

  2. Апельсины разрежьте пополам, вырежьте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.

  3. Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией вместе с кресс-салатом.

  4. Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

  5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками

Ингредиенты Куски свинины на косточке большие толстые — 3 шт. Хурма твердая...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *