Салат с апельсинами и фенхелем

Салат с апельсинами и фенхелем

Этот необычный салат готовится очень быстро и просто, а его вкус получается насыщенным и свежим. Укроп можно заменить петрушкой, а чтобы добавить салату пикантности можно использовать красный молотый перец вместо черного.

Ингредиенты

Апельсины 1 шт.
яблоки 2 шт.
фенхель 1 шт.
тыквенные семечки 20 г
укроп 2-3 вет.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.

Способ приготовления

Апельсин очистить от кожуры и удалить перегородки, мякоть нарезать небольшими дольками. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Сложить все в салатник. Добавить в салатник тонко нашинкованный фенхель и порванный на листики укроп, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав тыквенными семечками.

Время готовки
15 мин
Уровень сложности
Легко

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Компот из абрикосов

ингредиенты Абрикосы – 2 килограмма; Сахар песок – 0,7 килограмма; Вода –...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *