Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Салат с жареным куриным филе, тыквой и свежими овощами получается очень сытным и вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе 250 г
тыква 250 г
синий лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
спаржевая фасоль 150 г
помидоры черри 250 г
салат по вкусу
руккола по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
оливковое масло по вкусу

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на сковороде-гриль с оливковым маслом, посолив и поперчив по вкусу. Затем переложить на тарелку и в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками тыкву до румяной корочки, в конце добавить спаржевую фасоль и обжаривать еще 2-3 минуты. В подходящий салатник порвать листья салата и рукколу, добавить нарезанные пополам помидоры и нарезанный кусочками болгарский перец. Выложить в салат остывшие кусочки филе и обжаренную тыкву с луком и спаржевой фасолью. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Картофельные оладьи с грибным соусом

Хрустящие картофельные оладьи с грибным соусом – простое и вкусное блюдо для
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *