Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

Оригинальный вегетарианский салат с жареной тыквой, сельдереем, шпинатом и гранатом – отличное решение для легкого романтического ужина. Побалуйте любимого!

Ингредиенты

Тыква 400 г
сельдерей 2 стеб.
шпинат 1 пуч.
грецкие орехи 40 г
гранаты 1/2 шт.
соль по вкусу
итальянские травы 1/2 ч. л.
кунжут 1/2 ч. л.
оливковое масло по вкусу

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими кусочками. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. В подходящую емкость выложить листья шпината, добавить сельдерей, тыкву, грецкие орехи, зерна граната и сухие травы. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Готовый салат посыпать семенами кунжута.

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

 

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Глазированный стейк из свинины

Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *