Салат «Удинский»

Салат "Удинский"

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Салат «Удинский» способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
  • Шаг 2 Обжариваем отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
  • Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим.
  • Шаг 4 Заправляем салат майонезом, перемешиваем.Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Как разделывать и чистить рыбу

Приготовление рыбных блюд, будь то первое или второе, рыбный пирог или закуска,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *