Салаты

Салат из рисовой лапши

by

Рисовую или стеклянную лапшу не нужно варить. Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. Воду слейте, а лапшу смешайте с другими ингредиентами. Количество порций:…

Салат «Ханский»

by

Приготовление салата «Ханский» Ингредиенты Язык отварной — 300 гр. Картофель — 3-4 шт. Яйца перепелиные — 4-5 шт. Помидоры черри — 5 шт. Салат…

Салат «Зуринский»

by

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют…

Салат из грибов

by

Ингредиенты Лук-шалот — 3 шт. Морковь — 4-5 шт. Шампиньоны — 7 шт. Горошек консервированный — 400 гр. Сметана — 2-3 ст. л. Растительное…