Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • лук репчатый– 1 луковица
  • сухой орегано – щепотка
  • морковь – 2 шт.
  • соль
  • свежие лесные грибы – 750 г
  • крупа перловая – 130 г
  • черешковый сельдерей – 2 стебля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из грибов и перловки. Шаг 1

Крупу замочить на 1 ч в теплой воде. Промыть, выложить в сотейник с 1 л воды и варить 30 мин. Воду слить.

Шаг 2

Суп из грибов и перловки. Шаг 2

Грибы и сельдерей вымыть. Морковь и лук очистить. Все нарезать средними кусочками.

Шаг 3

Суп из грибов и перловки. Шаг 3

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей и лук, помешивая, 6 мин. Увеличить огонь, добавить грибы и готовить еще 10–12 мин. Влить 2 л горячей воды. Положить морковь и перловую крупу, слегка посолить. Варить 20–25 мин. За 10 мин. до готовности добавить орегано.
Приятного аппетита!
Добавил
Больше от Vkysnyshka

Сырная лепешка с финиками

Ингредиенты Сыр фета (или фетакса, сиртаки, брынза) 200 гр Яйца 3 шт...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *