Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков.

Ингредиенты

  • плавленные сырки 2 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • растительное масло
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль
  • зеленый лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь — брусочками. Пасируем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.

         Суп из плавленных сырков.

  • Шаг 2 Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля. Суп из плавленных сырков.
  • Шаг 3 Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.

          Суп из плавленных сырков.

  • Шаг 4 Зеленый лук моем , мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3 , выключаем и подаем к столу.Суп из плавленных сырков.

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

КАК, НЕ ИМЕЯ ДУХОВКИ, ИСПЕЧЬ ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Практически каждая хозяйка обожает порадовать выпечкой близких и родных. Но, что делать,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *