Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

В настоящее время очень большое значение для современного человека играют первые блюда. К этому моменту разнообразных супов к Вашему вниманию имеется просто немерено. Их можно покушать как в обычной столовой, так и в элитных ресторанах. Одним из отменных вариантов ресторанов является посещение ресторана с живой музыкой Бакинский Бульвар. Здесь всегда найдутся вкуснейшие блюда для Вас. Однако, для настоящих хозяек лучший вариант — это приготовление любого блюда собственноручно, тем более, что пособий для готовки имеется немало. Мы также имеем большое количество рецептов, один из которых мы Вам с радостью и дадим. Речь мы поведем о приготовлении супа на мясном бульоне с беконом и сыром.

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Ингредиенты:

  • Бекон (не копченый) — 60 грамм;
  • Кабачок — 1 небольшой;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Капуста — 250 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Бульон — 350 миллилитров;
  • Рис — 120 грамм;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Шалфей — 2 листика;
  • Петрушка сушеная — 1 ложка столовая;
  • Морковь — 1 штучка;
  • Сельдерей — 4 корешка;
  • Сухая фасоль — 120 грамм;
  • Сливочное масло — 1 ложка столовая;
  • Соль/молотый перец — на Ваш вкус;
  • Пармезан тертый — 3 ложки.

Рецепт приготовления супа на мясном бульоне с беконом и сыром.

1. Для начального действия в приготовлении супа на мясном бульоне с беконом и сыром нужно порубить петрушку, шалфей и бекон.

2. Далее чистим картофель, морковь, сельдерей и кабачки, после чего нарезаем их соломкой.

3. Капусту шинкуем. С помидоров счищаем кожицу и также нарезаем.

4. Берем большую кастрюлю. В нее добавляем сливочное масло, лук, бекон, сельдерей и морковь. Тушим, не забывая постоянно помешивать в течении 10 минут.

5. Далее добавляем фасоль, кабачок и картофель. Заливаем асе бульоном и накрываем крышкой. Варим на протяжении 1,5 часов.

6. По истечении этого времени добавляем в полученный суп капусту, рис и помидоры. Добавляем по вкусу соль, перец и шалфей. Варим еще примерно 20 минут.

В результате наш суп готов. Непосредственно перед подачей добавляем в него 2 ложки сушеной петрушки и пармезан. Теперь суп на мясном бульоне с беконом и сыром можно кушать. Мы очень надеемся, что это блюдо Вам понравится и Вам захочется его еще много раз приготовить для себя и своих близких.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Пасхальные куличи из венского теста.

Ингредиенты Мука — 1,5 кг Яйца— 6 шт. Сахар — 0,5 кг...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *