Суп с квашеной капустой и курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 3–5 шт.
  • Соль
  • Зелень

Способ приготовления

 

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • Шаг 1 Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
  • Шаг 2 Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.

  • Шаг 5 Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

КАМБАЛА В ДУХОВКЕ С ГАРНИРОМ

Камбала в духовке Почему бы и не побаловать себя чем-то экзотическим и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *