Суп «Жульен»

Суп «Жульен»

Ингредиенты для приготовления:
• Грудка куриного филе
• 400 г шампиньонов
• 3 плавленых сырка без вкусовых добавок
• Соль
• Перец

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Как готовить правильно Суп «Жульен»?

Для приготовления «Жульен» вам понадобиться небольшая кастрюлька. Шампиньоны нужно предварительно нарезать ломтиками, а плавленый сырок натереть на мелкую терочку.
Сначала ставим варить куриную грудку. Когда курица почти готова достаем ее из бульона. В этот момент забрасываются нарезанные грибы. А курицу, пока шампиньоны готовятся, нарываем на маленькие кусочки. Только обязательно нарываем, а не нарезаем. Так курица не теряет сочности. Грибы доводим до полной готовности и забрасываем в кастрюлю куриное филе. Оставляем на 10 минут, затем добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно перемешиваем, пока сырок не растает в жидкости. Солим и перчим по вкусу. Суп готов!
При подаче на стол можно добавить в тарелку ложечку сметаны, это только улучшит вкус супа «Жульен». Приятного аппетита!

 

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Канапе с икрой и семгой

Если у Вас скоро будет праздник, то Вам в самую пору подумать...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *