Свекольно-яблочный суп-пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5 Минут

Свекольно-яблочный суп-пюреИнгредиенты

  • Свекла (вареная) — 350 грамм
  • Сок яблочный натуральный — 600 миллилитров
  • Йогурт греческий — 200 грамм
  • Лимон (сок) — 0,5 штуки
  • Огурец — 1 штука
  • Мята — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

  2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (8 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *