Тайский салат со свиной вырезкой

Вырезка, приготовленная целиком, получается очень сочной.


  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 Минут
  • Время приготовления: 35 Минут
  • Общее время приготовления: ~55 Минут

Тайский салат со свиной вырезкойИнгредиенты

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • Мясо свинина (вырезка) — 425 грамм
  • Лайм (сок) — 2 штуки
  • Соус рыбный — 2 столовых ложки
  • Сахар коричневый — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 1 штука
  • Лапша рисовая — 300 грамм
  • Салат корн — 70 грамм
  • Лук зеленый — 4 стебля
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Кинза свежая — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чеснок мелко порубите. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте. Лук нарежьте.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, 5–7 минут. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Запеченное мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте по диагонали.

  3. Для заправки: взбейте сок лайма, рыбный соус, сахар, чеснок и перец чили. Лапшу залейте кипятком на 10 минут, откиньте на дуршлаг.

  4. Перемешайте лапшу в салатнике с мясом и заправкой, добавьте салат корн, посыпьте луком и кинзой.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Суп с сосисками

Ингредиенты Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *