Воздушный творожный торт на сгущенке

Этот великолепный торт можно подать на Пасху как современный вариант творожной пасхи.

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 40 Минут
  • Время приготовления: 180 Минут
  • Общее время приготовления: ~220 Минут

Воздушный творожный торт на сгущенке Ингредиенты

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
  • Творог 9% — 540 грамм
  • Молоко сгущенное — 400 грамм
  • Экстракт ванильный — 1,5 чайных ложки
  • Сливки — 150 миллилитров
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Желатин — 35 грамм

Для украшения:

  • Ягоды клубники и голубики — грамм
  • Сахар — 2 столовых ложки

Способ приготовления

  1. Взбейте сливки. Смешайте творог со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, добавьте сливки и взбейте творожную массу до однородности.
  2. Растворите желатин в теплом молоке так, как это указано в инструкции, и влейте в тво- рожную массу. Перемешайте до однородности.
  3. Наполните полученной смесью подготовленную силиконовую форму и поместите в холодильник на 10–12 часов. 4. Для украшения отложите 7–10 ягод клубники и голубики, чтобы выложить их поверх торта. Оставшуюся клубнику проварите с сахаром и измельчите в блендере. Полейте остывшим соусом торт, сверху выложите свежие ягоды.

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

СОЛЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ

В каждом доме можно найти муку, соль и воду. Именно эти составляющие...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *