Вторые блюда

Запеченная шейка ягненка

by

Запеченного ягненка выложите на деревянную доску, накройте фольгой и дайте постоять 45 минут. Количество порций: 8 Время приготовления: 180 Минут Ингредиенты Мясо ягненок (шейка…

Мясные шарики с овощами

by

Великолепный ужин с ароматными мясными фрикадельками. Количество порций: 4 Время приготовления: 45 Минут Ингредиенты Мясо баранина (фарш) — 400 грамм Цукини — 2 штуки…

Говяжьи ребрышки

by

Для любителей мяса отличный рецепт с винным соусом. Количество порций: 4 Время приготовления: 120 Минут Ингредиенты Мясо говядина на ребрышках — 3 килограмма Мука…

Слоеная картошка

by

Запеканка с курицей под сырной корочкой. Количество порций: 10 Время приготовления: 120 Минут Ингредиенты картофель — 20 штук лук — 4 штуки сыр —…

Свиная рулька, тушенная в пиве

by

Вариант знаменитого немецкого блюда "Айсбайн". Количество порций: 2 Время подготовки: 20 Минут Время приготовления: 120 Минут Общее время приготовления: ~140 Минут Ингредиенты Мясо свинина…

Котлетки из чечевицы

by

Рецепт приготовления вкусных котлет из чечевицы Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Минут Время приготовления: 40 Минут Общее время приготовления: ~55 Минут Ингредиенты Чечевица…

Говядина на шпажках

by

Количество порций: 6 Время подготовки: 30 Минут Время приготовления: 15 Минут Общее время приготовления: ~45 Минут Ингредиенты Вырезка говяжья — 900 грамм Паприка —…

Куриные рулеты с сыром, шпинатом и вялеными томатами

by

Невероятно вкусные рулетики получаются по этому рецепту, ведь идеальное сочетание куриного филе, сыра, томленого шпината и пикантных вяленых томатов создают поистине великолепный вкус! От…

ИНДЕЙКА С ЯГОДАМИ БРУСНИКИ

by

Список требуемых ингредиентов для приготовления блюда: — около 1 кг индейки (филе) — рафинированное растительное масло — грамм 500 брусники свежей (или замороженной) —…

5 БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД

by

Совсем чуть-чуть времени осталось до Нового Года. В это время каждая хозяйка начинает отчаянно обдумывать новогодние меню, чтобы удивить своих родных и друзей чем-то…