Вяленое мясо индейки

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Сегодня я покажу Вам, как приготовить в домашних условиях вяленое мясо индейки с помощью сушилки для овощей и фруктов от Scarlett SC-FD421004. Дело это совсем не хитрое, но результат меня поразил. Мясо получается не сухим, а именно вяленым. Нет ярко выраженного вкуса специй и приправ, оно в меру соленое и ароматное. Это идеальная закуска под пиво! На маринование меня ушло 24 часа и еще 10 часов на сушку. Я подстраховалась, хотя, в принципе, можно было сушить и 8 часов. Моей семье очень понравился результат, планируем также вялить мясо кролика, говядину и курицу. И конечно, в такой сушилке идеально заготовить на зиму сушеные яблоки, грушу, томаты, зелень и многое другое. Всем рекомендую приобрести такую сушилку для дома. Вам обязательно понравится.

В рецепте использовалась сушка для овощей SC-FD421004 от Scarlett http://www.scarlett.ru/catalog/69-sus…

Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг
Маринад:
Соевый соус 4 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь (тертый) 1 ч л
Сок лимона ½ шт
Столовая горчица 2 ст л

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Бисквитный торт (простой и вкусный)

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт (простой и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *