Закуска «Пушок»

Закуска "Пушок"

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями!

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу, как приготовить оригинальную закуску "Пушок" для праздничного стола! Эта закуска "пушистая" за счет панировки в крабовых палочках, желтке и белке. Если что-то из этих продуктов вы не любите, замените на сыр пармезан или кунжут, кокосовую стружку. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Сыр пастоподобный — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крабовые палочки — 4-5 Штук

Количество порций: 3

Как приготовить «Закуска "Пушок"»

Закуска "Пушок"
Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения.

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Закуска "Пушок"
Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу.

Закуска "Пушок"
Хлеб, сыр, колбасу порежьте пластинами толщиной в 0,5 см. Шприцом будем собирать канапе. Вытащите поршень шприца почти до упора, но не вынимайте его полностью. Выдавливайте сыр, колбасу и хлеб, как на фото. Чередуйте слои на свое усмотрение, но тяжелые продукты должны быть внизу, чтобы закуска была устойчивой. Я начала с хлеба, но в процессе поняла, что на хлебе стоять закуска не сможет и остальные сделала правильно, первой нанизывала колбаску.

Закуска "Пушок"
Когда шприц заполнится продуктами полностью, воткните по центру шпажку, а потом с помощью поршня выдавите канапешку.

Закуска "Пушок"
Отварите яйцо, разделите его на белок и желток и натрите на мелкой терке в разные тарелочки. Крабовые палочки лучше заморозить, а потом потереть.

Закуска "Пушок"
Сделайте канапе, откройте баночку с сыром. Приступим к самому интересному!

Закуска "Пушок"
Каждый бутербродик тщательно смажьте сыром со всех сторон. Обваляйте канапе в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.

Закуска "Пушок"
Вот такая "пушистая" закусочка получилась!

Закуска "Пушок"
Закуска может и так стоять на тарелочке, но для большей устойчивости я воткнула их в два колечка колбасы (ее же любит собачка!) и посыпала рубленым луком. С Наступающим!!!

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Желе из шампанского с фруктами и ягодами

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу!...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *