Закусочные булочки (классная идея!)

Закусочные булочки (классная идея!)

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум.

Описание приготовления:

Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой (особенно в зимнее время). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить закусочные булочки. Эта классная идея вам понравится!

Ингредиенты:

  • Тесто  — 500 Грамм (слоеное дрожжевое)
  • Сыр твердый  — 150 Грамм (нарезной)
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Закусочные булочки (классная идея!)»

Закусочные булочки (классная идея!)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно.

Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей

Закусочные булочки (классная идея!)
Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.).

Закусочные булочки (классная идея!)
Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины.

Закусочные булочки (классная идея!)
Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее.

Закусочные булочки (классная идея!)
Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.).

Закусочные булочки (классная идея!)
Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Закусочные булочки (классная идея!)
Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!

Я приготовил(а)

Видеорецепт "Закусочные булочки (классная идея!)"

Источник

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Имбирный напиток от простуды.

Ингредиенты имбирь 1 корень лимон 1 шт. мед 3 ст. л.. Способ...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *