Заливное ассорти

Закусочное заливное ассорти

Ингредиенты:

  • брокколи — 500 г
  • шампиньоны маринованные — 300 г
  • сыр твердый — 300 г
  • куриное филе — 3 шт.
  • бульон куриный
  • помидоры
  • приправы
  • каперсы
  • желатин
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриные филе, охладить и нарезать кубиками. Так же поступить с брокколи, в отваренном виде капусту разобрать на соцветия. Нарезать сыр ленточками или кубиками. На дно формы для запекания выложить веточки любой зелени, брокколи, маринованные шампиньоны, каперсы, сыр.
  • Отдельно растворить желатин в небольшом количестве теплого куриного бульона. Массу охладить, залить ассорти и поставить в холод на 3 – 4 часа. При полном застывании опустить форму на 3 – 4 секунды в горячую воду и перевернуть на тарелку. При подаче закусочное заливное ассорти украсить дольками помидоров.

Вместо куриного филе для приготовления блюда можно использовать любое другое: свинину или говядину, индейку. Либо положить отваренную печень, ветчину, сосиски, сардельки.

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Кабачки. Лучшие рецепты

Салат из кабачков по-корейски Если вы хотите приготовить салат из кабачков по-корейски,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *