Заливное ассорти

Закусочное заливное ассорти

Ингредиенты:

  • брокколи — 500 г
  • шампиньоны маринованные — 300 г
  • сыр твердый — 300 г
  • куриное филе — 3 шт.
  • бульон куриный
  • помидоры
  • приправы
  • каперсы
  • желатин
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриные филе, охладить и нарезать кубиками. Так же поступить с брокколи, в отваренном виде капусту разобрать на соцветия. Нарезать сыр ленточками или кубиками. На дно формы для запекания выложить веточки любой зелени, брокколи, маринованные шампиньоны, каперсы, сыр.
  • Отдельно растворить желатин в небольшом количестве теплого куриного бульона. Массу охладить, залить ассорти и поставить в холод на 3 – 4 часа. При полном застывании опустить форму на 3 – 4 секунды в горячую воду и перевернуть на тарелку. При подаче закусочное заливное ассорти украсить дольками помидоров.

Вместо куриного филе для приготовления блюда можно использовать любое другое: свинину или говядину, индейку. Либо положить отваренную печень, ветчину, сосиски, сардельки.

Приятного аппетита!

Добавил
Больше от Vkysnyshka

Пудинг молочный (без пакетика)

На свете существует много всякой вкуснятины, но зачастую все эти блюда готовятся...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *