Запеченная форель с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1форель
— четверть авокадо;
— половину лука;
— крест-салат;
— оливковое масло
Рецепт приготовления:
1. Чистим форель от чешуи, потрошим, делаем надрез на спине
2. Должно получиться как на фото. Присаливаем. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно  на 20минут
3. Тем временем делаем начинку. Для этого в глубокой тарелке смешиваем крест-салат, нарезанный лук и авокадо.
4. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим
Приятного аппетита!
Добавил
Больше от Vkysnyshka

ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ

В этой статье хочу затронуть тему еды. Есть много высказываний о еде,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *